반응형
3월 5일 (일)
저녁메뉴: 현미밥과 차돌 야채볶음
현미를 꼭 섞어달라는 뿡이의 요청에 맞춰 현미, 쌀 반반 밥을 먹기 시작했어요.
집에 있는 야채와 새우, 차돌박이를 볶아서 먹은 저녁.
청경채, 대파, 숙주, 양파 등등을 볶고
냉동 칵테일 새우와 냉동 차돌박이는 항상 집에 구비되어 있어서 같이 볶아주었습니다. (뿡이가)
이 레시피의 단점?은 이거 먹고 소화가 좀 잘 안 됐어요.
차돌박이에서 기름이 많이 나와서인지 양이 너무 많아서인지 뭔가 전분끼 있는게 있기도 했고
굴소스를 넣은게 문제인건가 싶네요.
추후 개선해 나갈 것!
반응형
'집밥' 카테고리의 다른 글
로만밀 토스트, 계란후라이와 오렌지 (0) | 2023.06.24 |
---|---|
짜파게티와 계란후라이 (0) | 2023.06.22 |
아침메뉴) 샐러드와 오렌지, 요거트와 시리얼 (0) | 2023.06.04 |
저녁메뉴) 스테이크와 새우 알리오올리오 (0) | 2023.06.04 |
저녁메뉴) 피코크 통살 닭다리구이 매콤한맛, 계란후라이, 파구이 (0) | 2023.05.29 |
댓글