반응형
8월 19일 (토)
오전 9시 30분. 프렌치토스트
계란물을 듬뿍 먹어서 한껏 부드러워진 설탕 듬뿍
달달하고 부드러운 프렌치토스트를 오랜만에 먹어보고 싶어서 만들었다.
집에서 만들면 그렇게 부드럽고 달달한 프렌치토스트가 안 되는데
엄마는 어떻게 했던걸까?
반응형
'집밥' 카테고리의 다른 글
망넛이네 찹싸루니 (1) | 2024.04.13 |
---|---|
점심 부추 만둣국 (0) | 2024.04.12 |
아롱사태전골 (0) | 2024.04.07 |
디큐브 반찬과 계란후라이, 김, 계란바나나빵 (0) | 2024.04.04 |
연어구이 오일 파스타 (0) | 2024.04.03 |
댓글