반응형
5월 11일 (목)
저녁메뉴: 닭가슴살 샐러드와 배추계란전
뿡이가 알배추 처리할 겸 알배추 계란전을 해줬다.
나는 닭가슴살을 소금, 후추, 올리브유 살짝 뿌려서 호일에 감싸 200도 30분 동안 구웠다.
샐러드는 항시 냉장고에 넣어두고 있던 것!
밥과 함께 맛있고 신선하고 건강하게 먹었다.
반응형
'집밥' 카테고리의 다른 글
풀무원 로스팅 짜장면 파기름 후기 (0) | 2023.10.20 |
---|---|
아침메뉴: 한스 케이크와 사과 (0) | 2023.10.20 |
저녁메뉴: 고등어와 갈치구이, 샐러드, 계란후라이, 김 (0) | 2023.10.17 |
야식메뉴: 계란 우동 (0) | 2023.10.14 |
저녁메뉴 김치볶음밥과 차돌 구이, 계란후라이, 상추 (0) | 2023.10.10 |
댓글