반응형
7월 2일 (일)
토마토 모짜렐라 파니니 & 크로아상, 그릭요거트
마곡의 맛있는 베이커리 "베이커리 룬"에서 사온 치아바타를
반 갈라서 모짜렐라 치즈와 토마토를 넣어
파니니를 해먹었다.
겨울에 먹으면 특히 맛있는 따뜻한 파니니인데,
한 여름에 먹어도 포만감이 드는 아침식사였다.
크로아상, 그릭요거트로 부족할 수 있는 다양성을 채워줌!
반응형
'집밥' 카테고리의 다른 글
아롱사태 전골 (1) | 2023.12.20 |
---|---|
홍대 미미네 떡볶이 & 삶은 계란 (0) | 2023.12.19 |
닭가슴살 새우 토마토 파스타 (0) | 2023.12.14 |
닭강정 (0) | 2023.12.13 |
홍대 미미네 떡볶이와 닭가슴살, 삶은 달걀 (0) | 2023.12.12 |
댓글