반응형
5월 29일 (월)
아침메뉴: 로만밀 식빵 프렌치 토스트와 그릭요거트
부처님 오신날이어서 회사 안 간 날!!!
로만밀 식빵에 계란물을 입혀서 프렌치 토스트를 해 먹었다.
만들어둔 그릭요거트는 덤!
어렸을 적에 먹었던 촉촉하면서 살짝 달콤한 가정식 프렌치 토스트를 만들고 싶은데 생각보다 잘 안 된다.
어떻게 한거죠 엄마!!??
반응형
'집밥' 카테고리의 다른 글
현미 햇반과 우리집 식품 춘천 왕 닭갈비, 계란후라이 (0) | 2023.11.11 |
---|---|
부채살 스테이크와 양배추 샐러드 (0) | 2023.11.11 |
점심메뉴: 토마토 새우 통밀 파스타 (0) | 2023.11.08 |
아침 메뉴: 로만밀 식빵과 베어그릭스 그릭요거트, 두유 그릭요거트 (0) | 2023.11.07 |
늦은 점심: 뿡이의 계란볶음밥과 차돌구이 (0) | 2023.11.06 |
댓글